L'ouzo, assurément la boisson la plus intimement liée à la Grèce, l'apéritif grec le plus connu !
Il tire son goût particulier des herbes soigneusement choisies et des épices - anis d'étoile, fenouil, muscade, coriandre, cannelle et cardamome. Distillé dans des alambics traditionnels en cuivre il est ensuite placé en barils pour acquérir les saveurs complexes qui l`on rendu célèbre.
Dénomination : Ouzo grec 12
Volume : 70 cl
Alcool : 38°
Service : savourez votre OUZO 12 "à la grecque" sur des glaçons, ou avec un peu d'eau glacée pour un apéritif rafraîchissant !
Dégustation : un ouzo franc en bouche, direct et sans concession. Un nez authentiquement grec, une bouche nettement anisée qui donnent à l'ouzo 12 tout son caractère, sa force et sa plenitude. Une belle longueur en bouche pour encore plus de plaisir !
Accord : à l'apéritif en accompagnement des fameux mézzé, mais aussi avec des plats de crustacés (crevettes, écrevisses ...) ou de poisson, sec en digestif.
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