L' Anchoïade est un mets provençal, un mélange de filets d'anchois, d'huile d'olive et d'ail.
- Anchoïade: filets d'anchois, huile d'olive, ail frais.
- Pot de 90 grs.
Méthode de conservation traditionnelle, garantie sans conservateur.
PRODUIT LOCAL (GARD)
|
| Brandade Authentique 50% de morue.
|
| Brandade de morue (50% minimum) poivrée.
|
| Brandade de morue provençale
Pot 170g |
|
- Caviar d'Aubergine: Aubergines, Ail, Assaisonnement.
- Pot de 90 grs.
Méthode de conservation traditionnelle, garantie sans conservateur.
PRODUIT LOCAL (GARD)
|
|
- Confit d'oignons des Cévennes.
- Pot de 90 grs.
- PRODUIT LOCAL (GARD)
|
|
Pois chiche, oignon, citron,cumin,huile d'olive/colza, poivre, aromates.
- Méthodes de Conservation Traditionnelle, Garantie Sans Conservateur.
- Pot de 90 grs.
PRODUIT LOCAL
|
|
Ma P'tite Bétrave est une crème onctueuse avec une note légèrement sucrée qu'apporte la betterave relevé d'une saveur vinaigrée et d'une poivrade légère. Une saveur originale pour l'apéritif ou pour accompagner vos crudités, excellente avec l'avocat.
- Ma P'tite Bétrave: Betteraves cuites, vinaigre de vin rouge, poivrade, sel.
- Pot de 90 grs.
Méthode de conservation traditionnelle, garantie sans conservateur.
PRODUIT LOCAL (GARD) |
| Le Suprême d'Asperge est une recette à base d'asperges, d'huile d'olives et de vinaigre, recette savoureuse au goût délicieux, elle est l’accompagnatrice idéale de vos apéritifs apportant fraicheur et originalité.
- Suprême d'Asperge : Asperges, huile d'olive, vinaigre, aromates.
- Nous proposons le pot en 90 grs.
PRODUIT LOCAL (GARD)
Méthode de conservation traditionnelle, garantie sans conservateurs. |
|
|