Offrez-vous un instant de plaisir avec ce nectar d’abricot fabriqué par les Vergers de Rayol. Le Panier du Causse, spécialiste de l’Agriculture biologique.
33 Cl
Produit en Ardèche
|
| Ce pur jus d’ananas issu directement du Costa Rica vous fera voyager.
33 cl
Produit en Ardèche
|
| Des myrtilles BIO récoltées à maturité et transformées en un délicieux nectar, le tout en Ardèche avec le grand savoir-faire des Vergers du Rayol.
Eau, 40 % minimum de purée de myrtilles, sucre de canne blond, jus de citron
|
| Les Vergers du Rayol vous font découvrir ce savoureux nectar de pêche BIO. Produites et transformées en Ardèche, les pêches dégagent des saveurs uniques dans ce nectar.
Eau, 45 % minimum de purée de pêche d'Ardèche, sucre de canne blond, jus de citron concentré, acide ascorbique
75 Cl
|
| Un nectar BIO rempli des saveurs de poires Williams. Produit par les Vergers du Rayol en Ardèche, impossible de résister !
50 % minimum de purée de poires Williams de Provence, eau, sucre de canne blond, jus de citron concentré, acide ascorbique
33 Cl
|
| 33 cl d’un pur jus d’orange produit par les Vergers du Rayol en Ardèche, difficile de ne pas succomber.
Pur jus d'oranges
|
| Provient des Hautes Cévennes Ardéchoises.
Pot de 380g
|
| Découvrez ce délicieux nectar de kiwi 100% naturel produit par les Vergers du Rayol.
Eau,30% minimum de purée de kiwis d'Ardèche, sucre de canne blond, jus de citron concentré, Acide ascorbique.
33 CL
|
| Nectar de kiwi provenant d’Ardèche.
Eau,30% minimum de purée de kiwis d'Ardèche, sucre de canne blond, jus de citron concentré, Acide ascorbique.
75 Cl
|
|
|