Err

Votre panier : 0,00 EUR
09 81 86 30 20

Des pâtés du terroir à la Boutique de Valrhodania – Mas de Lachaux


À la fois fermes et fondantes, les terrines du terroir disponibles à la Boutique de Valrhodania – Mas de Lachaux sauront satisfaire toutes vos envies gourmandes.

Optez pour des pâtés à l’ancienne cumulant les saveurs et les parfums de saison.

Nous vous proposons des terrines qui serviront comme entrée raffinée dans vos repas festifs.

Optez pour une tranche de douceur qui est issue d’une recette maison traditionnelle.

Daube Ardéchoise
12,00 EUR

Un plat élaboré uniquement avec de la viande de bœuf du plateau ardéchois.

C’est un bœuf bourguignon mijoté avec des carottes et du vin rouge ardéchois que nous vous conseillons de servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre vapeur.

Convient pour 3/4 personnes.

Ingrédients : bœuf de l’Ardèche, carottes, vin rouge des Coteaux de l’Ardèche, eau, concentré de tomate, oignons, lardons, olives noires, assaisonnement.

Sans colorant ni conservateur

700g


Fromage de tête
6,00 EUR

Tous les morceaux de la tête de porc hachés avec des cornichons. Une terrine très campagnarde !

Ingrédients : Tête de porc entière, cornichons, assaisonnement, oignons, ail.

Sans colorant ni conservateur

350g

Terrine de chevreuil aux myrtilles
5,00 EUR
C’est une association de saveurs étonnantes, la finesse du chevreuil associé au goût acidulé de la myrtille d’Ardèche.
Le département est le premier département producteur de myrtilles sauvages. 

Ingrédients : gras et viande de porc, chevreuil 25 %, myrtilles 10%, œufs, cognac, assaisonnement, ail.

Sans colorant ni conservateur

180g


Terrine de lièvre au Cognac
4,00 EUR

Une terrine au bon goût de gibier, typée mais pas trop forte en bouche.

Ingrédients : gras et viande de porc, lièvre 25%, œufs, cognac, assaisonnement, ail.

Sans colorant ni conservateur

180g

Terrine de Porc aux cèpes
5,00 EUR

Cette terrine de porc contient 10 % de cèpes dont la provenance est essentiellement ardéchoise.

Ingrédients : gras et viande de porc, foie de porc, bolets 10 %, œufs, madère, assaisonnement, ail.

Sans colorant ni conservateur

180g

Terrine de porc aux Châtaignes
4,00 EUR
Pour les amateurs de « sucré-salé » ! C’est une terrine de porc sans colorants ni conservateurs agrémentée de 15 % de châtaignes sèches d’Ardèche. La châtaigne est un produit phare du terroir ardéchois, elle fait l’objet d’une Appellation d’Origine Contrôlée.

Ingrédients : gras et viande de porc, foie de porc, châtaignes 15 %, œufs, Cognac, assaisonnement.

180g

Terrine de sanglier au Cognac
5,00 EUR

Le sanglier est un gibier très utilisé dans notre gastronomie traditionnelle, c’est une viande maigre qui s’allie très bien avec son cousin le porc.

Ingrédients : gras et viande de porc, foie de porc, sanglier 25 %, œufs, cognac, assaisonnement, ail.

Sans colorant ni conservateur

180g

Terrine de Ste Eulalie
4,00 EUR

Terrine de Porc Sainte Eulalie

Ingrédients : gras et viande de porc, foie de porc, œufs, madère, assaisonnement, ail.

Sans colorant ni conservateur

180g

Tripes à la Vivaroise
10,00 EUR

Il s’agit de la recette classique des tripes avec quelques améliorations « maison ».

Convient pour 3/4 personnes. A servir accompagné, idéalement, de pommes de terre vapeur.

Ingrédients : panse de bœuf, pieds de veau, bouillon cuisiné, carottes, moutarde, oignons, lardons, sauvignon blanc, huile de tournesol, concentré de tomate, assaisonnement.

Sans colorant ni conservateur

700g