Un plat élaboré uniquement avec de la viande de bœuf du plateau ardéchois.
C’est un bœuf bourguignon mijoté avec des carottes et du vin rouge ardéchois que nous vous conseillons de servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre vapeur.
Convient pour 3/4 personnes.
Ingrédients : bœuf de l’Ardèche, carottes, vin rouge des Coteaux de l’Ardèche, eau, concentré de tomate, oignons, lardons, olives noires, assaisonnement.
Sans colorant ni conservateur
700g
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Tous les morceaux de la tête de porc hachés avec des cornichons. Une terrine très campagnarde !
Ingrédients : Tête de porc entière, cornichons, assaisonnement, oignons, ail.
Sans colorant ni conservateur
350g
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| C’est une association de saveurs étonnantes, la finesse du chevreuil associé au goût acidulé de la myrtille d’Ardèche.
Le département est le premier département producteur de myrtilles sauvages.
Ingrédients : gras et viande de porc, chevreuil 25 %, myrtilles 10%, œufs, cognac, assaisonnement, ail.
Sans colorant ni conservateur
180g
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Une terrine au bon goût de gibier, typée mais pas trop forte en bouche.
Ingrédients : gras et viande de porc, lièvre 25%, œufs, cognac, assaisonnement, ail.
Sans colorant ni conservateur
180g
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Cette terrine de porc contient 10 % de cèpes dont la provenance est essentiellement ardéchoise.
Ingrédients : gras et viande de porc, foie de porc, bolets 10 %, œufs, madère, assaisonnement, ail.
Sans colorant ni conservateur
180g
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| Pour les amateurs de « sucré-salé » ! C’est une terrine de porc sans colorants ni conservateurs agrémentée de 15 % de châtaignes sèches d’Ardèche. La châtaigne est un produit phare du terroir ardéchois, elle fait l’objet d’une Appellation d’Origine Contrôlée.
Ingrédients : gras et viande de porc, foie de porc, châtaignes 15 %, œufs, Cognac, assaisonnement.
180g
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Le sanglier est un gibier très utilisé dans notre gastronomie traditionnelle, c’est une viande maigre qui s’allie très bien avec son cousin le porc.
Ingrédients : gras et viande de porc, foie de porc, sanglier 25 %, œufs, cognac, assaisonnement, ail.
Sans colorant ni conservateur
180g
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Terrine de Porc Sainte Eulalie
Ingrédients : gras et viande de porc, foie de porc, œufs, madère, assaisonnement, ail.
Sans colorant ni conservateur
180g
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Il s’agit de la recette classique des tripes avec quelques améliorations « maison ».
Convient pour 3/4 personnes. A servir accompagné, idéalement, de pommes de terre vapeur.
Ingrédients : panse de bœuf, pieds de veau, bouillon cuisiné, carottes, moutarde, oignons, lardons, sauvignon blanc, huile de tournesol, concentré de tomate, assaisonnement.
Sans colorant ni conservateur
700g
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